ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

フレンチレストラン フルーヴ

HOME » レストラン・バー » フレンチレストラン フルーヴ

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • イベント
  • 記念日
  • 結納・顔合せ
  • クーポン

イベント 一覧

【1日限定ディナー】美食の饗宴

¥18,000

2008年ボキューズドール国際料理コンクール日本予選優勝、同5月アジア大会優勝、2009年ボキューズドール国際料理コンクール8位という日本を代表する素晴らしい経歴を持つ「プレスキル」シェフ佐々木氏と「フルーヴ」シェフ柏木の一夜限りのコラボレーションディナーを開催します。
「伝統の継承と進化」をテーマに、シェフ2名のそれぞれの持ち味を活かした美食の饗宴をご堪能ください。

【開催日】2017/2/3(金)
※ご予約制です。事前にお問い合わせください。


【プロが教えるクッキングサロン】1月・3月 サロン・ド・プレジール

¥5,000

プロが教える“プレジール(楽しい)”をコンセプトにした、料理セミナー。盛り付けの工夫や下ごしらえのコツなど、ご家庭でも実践できるプロならではの技を、シェフ柏木が披露します。
料理を通して、作る楽しさ・食べる楽しさ・食べてもらう楽しさの全てを満喫し、試食もできるデモンストレーション形式のクッキングサロンです。うれしい「おみやげ」付き!
※お客様の調理実習はございません。

【開催日】2017/1/10(火)、3/14(火)
※ご予約制です。事前にお問い合わせください。
【定員】各回20名様限定


2016年10月~2017年3月 ワインサロン ~日曜教室~

¥7,000~

各回30名様限定のワインサロン。
ホテルのソムリエ達がワインの楽しみ方を提案し、お食事もセットになったお得な教室です。
毎月1回の連続企画ですが、途中参加も大歓迎です。
お一人様でもお気軽にご参加ください。


ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1437
E-mail:fleuve@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。