ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

HOME » 宴会・会議・個室 » 宴会プラン » 同窓会・OB会プラン » 同窓会・OB会プラン 2016

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク

同窓会・OB会プラン 2016

懐かしい笑顔が集う同窓会・OB会。
10名様からご利用いただけるプランで少人数でのお集まりにもおすすめです。
JR大阪駅直結の便利なホテルで懐かしい友や恩師との時間をゆったりとお過ごしください。

開催期間:2016/4/1
(金)~2017/3/31(金)

2017/4/1~2018/3/31迄のプランはこちら>>

【Aプラン】
お一人様¥6,200
【Bプラン】
お一人様
¥7,300
Cプランお一人様¥8,300

●お得な曜日割引●
月~水曜日ご利用又は日・祝日の17:00以降のご利用は 
お一人様¥1,000割引!!
【除外日】7/17(日)、9/18(日)、10/9(日)
             12/23(金)、
1/8(日)、3/19(日)

●お料理 和食・洋食・和洋折衷からお選びください。
 Aプラン: 【和食】松花堂弁当
        【洋食】卓盛形式/立食形式
 Bプラン:
【和食】卓盛形式/立食形式
        【洋食】卓盛形式/立食形式

 Cプラン: 【和食】会席
        【洋食】正餐形式
        【和洋折衷】卓盛形式

 ※お料理・室料・サービス料・税込み
 ※ドリンクは別料金となります 

【フリードリンクプラン】
お一人様 ¥2,100
「ビール、日本酒、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、梅酒」の全6種類
+ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)が
飲み放題。

◆プラス¥200でノンアルコールビールも飲み放題!!
※当日の実数計上も承ります。


チラシを印刷する


お料理について

●Aプラン 和食 松花堂弁当
【先附け】
 葛豆腐
【造り】
 鯛 まぐろ
【箱物】
 [口取り]
  五目玉子巻 諸子甘露煮 桜餅
  穴子八幡巻き 海老芝煮
  独活生ハム巻 帆立若草焼き
  葛かえで 青菜のお浸し 南蛮漬け
 [焚合せ] 信田巻き 友地餡掛け
 [揚げ物]  桜海老掻き揚げ
 [焼物] さわら柚庵焼き
【御飯】
 白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】 
 三種盛り
【留椀】
 合わせ味噌仕立て
【甘味】
 季節の物
 コーヒー


●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
 スモークサーモンの柚子風味
 季節の魚のエスカベッシュ
 小エビとイカのマリネ カレー風味
 コールミート盛合せ
【温製料理】
 小籠包
 胡麻豆腐の焼茄子包み 琥珀餡かけ
 白身魚の香草焼き ラタトゥイユ添え
 牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
 本日のピラフ
【デザート】
 フルーツ ソルベ コーヒー


●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】
    青菜のお侵し
  五目玉子巻 諸子甘露煮 桜餅
  穴子八幡巻き 海老芝煮
  独活生ハム巻 帆立若草焼き
  葛かえで 
【造り】
 鯛  まぐろ  烏賊
【温物】
 信田巻き  友地餡掛け
【焼物】
 鮎奈女木の芽味噌焼
 牛ロースサイコロステーキ
    和風卸しソースにて
【添え物】
 野菜サラダ 
【御飯】
 にぎり寿司三種盛り
【留椀】
 合わせ味噌仕立て
【甘味】
 メロン 
 プチケーキ     
 コーヒー   


●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
 スモークサーモン アネット風味
 季節の魚介のセヴィーチェ
 鴨の燻製と季節野菜のマリネ
 鯛の炙り グリーンマスタードソース
 季節の生春巻き
【温製料理】
 小籠包
 ホタテ貝のソテー
  青ネギと生姜の和風ソース
 白身魚のポワレ  
     プロヴァンサルソース
 若鶏のブロシェット 山椒風味
 牛フィレ肉のグリル 温野菜添え  
   海老とマッシュルームのピラフ
【デザート】
 フルーツ  ソルベ 
 コーヒー
 

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】 
  青菜のお侵し 海老芝煮 桜餅
  五目玉子巻 諸子甘露煮 
  穴子八幡巻き 独活生ハム巻 
    帆立若草焼き 葛かえで 
【造り】
 鯛  まぐろ  烏賊
【温物】
 信田巻き  友地餡掛け
【洋食料理】
 ベーコンとホウレン草のキッシュ
 ホタテ貝のソテー 
  青ネギと生姜の和風ソース
 白身魚の蒸し焼き 貝類のジュ
 牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え
 とり飯
【デザート】
 フルーツ   ソルべ
 コーヒー


●Cプラン 洋食 正餐形式
季節の魚の焼き霜降り 
 カルパッチョ仕立て サラダ添え
季節野菜のスープ 
白身魚のポッシェ
  柚子風味の白ワインソース
牛フィレ肉のグリエ  
  有馬山椒香るマデラ酒のソース
自家製デザート
ブレンドコーヒー 
パンとバター


※料理内容は季節により、変更させていただきます。
※写真はイメージです


プラン特典

プランご利用で乾杯ドリンクプレゼント!
 スパークリングワイン又はスパークリング清酒「澪」どちらか
 お選びください。

30名様以上で、さらに下記より1つチョイス
【特典1】30名様毎に1名様無料(料理プランのみ)
【特典2】30名様毎に花束一つまたは卓上装花
【特典3】オンラインフォトアルバム

●オンラインフォトアルバムとは?
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、
ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。

 1.写真を共有   
 2.写真の追加や保存も簡単
 3.パスワード付きで安心

 ※パスワードと簡単操作案内を当日出席者全員にお渡しします。


その他オプション

【ご宿泊】
 ご遠方からの出席者も安心 
 ※詳しくはお問い合わせください。
 ※部屋数に限りがございます。また満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。

【二次会】
 ホテルレストランで二次会も可能 
 お気軽にご相談ください。

【集合写真】(当日渡し)
 30名様以上 お一人様 ¥1,000〜


ご利用について

※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。 
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです

ご予約・お問い合わせ
個人でのご利用
Tel:06-6345-2581 Fax:06-6344-1317
法人でのご利用
Tel:06-6347-1431 Fax:06-6347-1418
E-mail:banquet@hgo.co.jp
  • 宴会のお問い合わせ
 
宴会場紹介
宴会プラン紹介

宴会料理紹介
イベント情報


PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。