ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

HOME » 宴会・会議・個室 » 宴会プラン » 季節のおすすめプラン » 完全個室!フリードリンク付き!【謝恩会プラン】

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク

完全個室!フリードリンク付き!【謝恩会プラン】

JR大阪駅ウエの便利なホテルグランヴィア大阪で
楽しく思い出に残る素敵な卒業パーティーを。

開催期間:2017/2/1(水)~4/30(日)

【 ご利用料金 】

●Aプラン ¥7,500 2時間利用
【洋食料理】立食形式 又は 卓盛形式
        スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】アルコールメニューより3種+ソフトドリンク
-------------------------------------------------------------

●Bプラン ¥8,500 2時間30分利用
【洋食料理】立食形式 又は 卓盛形式
      スタンダード 又は ボリューム
【フリードリンク】アルコール全種類+ソフトドリンク
【特典】20名様以上で2つチョイス
-------------------------------------------------------------

●Cプラン ¥9,500
 
2時間30分利用
【洋食料理】立食形式 又は 卓盛形式
      スタンダード 又は ボリューム
      デザートが7種類ボリュームアップ!!
      
(立食形式のみ)
【フリードリンク】アルコール全種類+ソフトドリンク
【特典】20名様以上で3つチョイス
-------------------------------------------------------------


【 フリードリンクメニュー 】

●アルコールメニュー
 ・ビール ・ワイン(赤・白)
 ・酎ハイ(レモン/ライム)
 ・梅酒 ・カシス ・ライチ
      
●ソフトドリンクメニュー
 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース
 ・グレープフルーツジュース
 ・アップルジュース

【 B・Cプラン特典 】20名様以上でお得!!
20名様以上のご利用で下記よりチョイス!

1. 20名様以上で、1名様無料 
2. 会場コーディネート(テーブルクロス)
3. 恩師の先生に花束1つ
4. オンラインフォトアルバム
5. スクリーン・プロジェクターレンタル無料(先着2組)
6. ビンゴゲーム(先着2組)
7. ランチバイキング券(ペア1組)

チラシを印刷する


お料理について

立食形式 メニュー一例

【Aプラン】 2 時間利用

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモンのレモン風味 ハーブクリーム
・マグロの炙り プッタネスカソース
・トマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
・小海老とアボカドのタルタル
<温製料理>
・ベーコンとホウレン草のキッシュ
・海老のフリット チリマヨネーズ
・白身魚のポワレ クレーム・ド・コキヤージュ
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・ビーフストロガノフ
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモン オニオンとケッパー
・蛸のマリネ サルピコン
・シーザーサラダ ハーブクルトン入り 生ハム添え
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶2種
・野菜の串カツ3種盛り
・ボイルソーセージとスパイシーポテト 
・白身魚のポワレ 野菜の煮込み添え
・若鶏のフリット 油淋鶏ソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・小海老の塩焼きそば
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

------------------------------------------------------------------------

【B&Cプラン】 2時間30分利用

●スタンダードメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモンのレモン風味 ハーブクリーム
・マグロの炙り プッタネスカソース
・イチゴとマスカルポーネ 生ハム添え バルサミコソース
・ベトラーブのムースとホタテ貝のマリネ 柚子風味
<温製料理>
・プチ豚まん 蒸籠蒸し
・海老のフリット チリマヨネーズ
・白身魚のポワレ クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏と茸のソテー フランス産2種マスタードのソース
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・牛フィレ肉のグリエ オニオンレフォールソース
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

●ボリュームメニュー
<冷製料理>
・スモークサーモン オニオンとケッパー
・蛸のマリネ サルピコン
・コールミート盛合せ
・バンバンジーの生春巻き
・カクテルサンドイッチ
<温製料理>
・飲茶3種
・串カツ5種盛合せ
・ボイルソーセージとスパイシーポテト
・鮭と野菜のパイ包み焼き トマトソース
・若鶏と茸のソテー フランス産2種マスタードのソース
・ポークの網焼き シャルキュティエールソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・小海老とマッシュルームのピラフ
<デザート>
・フルーツ
・ケーキ
・ソルベ
・コーヒー又は紅茶

デザートがBは3種、Cは7種にボリュームUP!!

※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。


おすすめ特典

【おすすめ特典No.1】
テーブルクロスのデザイン&カラーを選べる!
会場コーディネート

CLASSYクラッシー
・オフホワイト ・シャンパン  ・レモンイエロー
・グリーン   ・ピンク    ・ブルー
・ロイヤルブルー・モスグリーン ・ワイン・ブラウン


【おすすめ特典No.2】

当日の写真を出席者で簡単に共有!
オンラインフォトアルバム

フォトアルバムとは、専用ページにログインすると、
いつでもどこからでも写真を見ることができるサービスです。

①出席者で写真を共有
②写真のアップロード・ダウンロードも簡単!
③パスワード付きで安心!

 ※パスワードと操作案内を当日出席者全員にお渡しいたします。


ご利用について

●表示価格には税金・サービス料が含まれております。
●写真は全てイメージです。
●着席は10名様から、立食は20名様から承ります。 
●ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
●料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ
個人でのご利用
Tel:06-6345-2581 Fax:06-6344-1317
法人でのご利用
Tel:06-6347-1431 Fax:06-6347-1418
E-mail:banquet@hgo.co.jp
  • 宴会のお問い合わせ
 
宴会場紹介
宴会プラン紹介

宴会料理紹介
イベント情報


PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。