ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。
新着情報

HOME » 新着情報

【1・2月フェアメニュー】冬食材を味わう、ランチバイキングとディナータイム限定のアラカルトメニュー

2016年12月22日

 19F スカイダイニング アブ 
 フェアメニュー 


人気のライブメニューは「牛肉のステーキ」。牛肉やカニを使ったシェフおすすめ料理もご用意しています。
ランチバイキング:¥2,480~

渡り蟹を使ったスープやパスタ、マグロのステーキなどのアラカルトメニュー。
アラカルトメニュー(ディナー):¥900~


■■ スカイダイニング アブはこちら→ ■■



PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。