ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。
総合案内

HOME » コンクール実績

コンクール実績

~お客様のドラマを演出する、ホテルエたち~ ホテルグランヴィア大阪 スタッフ コンクール実績

  • 「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール 日本大会」優勝 「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール 世界大会」第3位 調理部 柏木健一 (かしわぎ けんいち)
  • 「第48回 <ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール」日本大会 優勝 / 世界大会 第3位 調理部 川本善広(かわもと よしひろ)
  • 2013年ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考会 準優勝 調理部 塩貝龍太(しおがい りゅうた)
  • 第2回パテ・クルート世界選手権アジア大会 優勝 調理部 岸本一完(きしもと かずひろ)
  • 第12回 「キリ クリームチーズ コンクール2015」ジュニア部門 優勝 藤野みさと(ふじのみさと)
  • 「第23回 技能グランプリ レストランサービス職種」第2位 鉄板焼「季流」片岡博道(かたおか ひろみち)
  • 「第4回 JRホテルグループ レストランサービスコンテスト」 優勝 レストラン部 スペイン料理&バル「ローザ・ローハ」 竹山正剛(たけやま まさよし)
  • 第3回HBA/国分(株)共催カクテルコンペティション アリーゼ部門 バー「サンドバンク」大﨑寛惟(おおさき ひろただ)


PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。